请问;四天在三亚?

请问;四天在三亚,如何安排行程?四天均入住亚龙湾希尔顿酒店

全部回答

建议LZ先去做下景点攻略的课程,不推荐蜈支洲岛和南田温泉在同一天,会很累,虽然温泉有助于消除疲劳。LZ住亚龙湾希尔顿,本身去三亚各个景点就比较远,蜈支洲稍近。另外,在湾内,卸下都市的铠甲,穿上裙子,沙滩看日出,踩水,会比你去哪都值得,考虑下多花点时间,牵着爱人的手,漫步夕阳吧。

四天住希尔顿,好奢侈呀。还是不要整天在外面晃了,多在酒店休闲度假吧。 你要早咨询的话,我会建议你住两家酒店,住一家希尔顿旁边的也行呀,三亚酒店特点各不相同,那样你会更有新意的

机场到亚龙湾打车一般是80元。 三亚适合度假,不必跑太多景点。森林公园就在亚龙湾那里,随便抽哪天去都行。其他时间尽量多呆在酒店里享受。如果信佛的可以去南山拜观音,如果要潜水可以去蜈支洲。