奇迹暖暖第八章过关套会是那套?

奇迹暖暖第八章过关套会是那套?通关套猜想

全部回答

    奇迹暖暖目前开发了8个章节,其中从第2章开始就需要集齐通关套装才能进入下一章,那么奇迹暖暖第八章过关套会是那套呢?想知道玩家请查看下一区我带来的第八章通关套猜想。猜想一:条纹绅士套猜想原因:需要上衣和下装、关卡强制使用、NPC提及过、在第8章节中的关卡诞生。
  分析:不知道有没有玩家把一整个套装都做出来了,其实这个关卡只需要上衣和裤子便可!制作的难度同样不高,参照了一下第七章的通关套装墨兰卷的数量,所以条纹绅士同样是有可能变成通关套装的,而且玩家记不记得一般通关套装的使用,都会集中在中间的关卡,所以条纹绅士的可能性略大!猜想二:山茶春色套猜想原因:设计在第8关中关卡获取,NPC提过,并且制作难度不高。
    分析:这套是第8章关卡中获取的服装,并且在8-3关卡中有提高。另外从第7章来看,暖暖可能会走简单路线,所以在关卡中可获得所有设计的山茶春色套装,下一区我猜测也有可能是通关套装。
  猜想三:性感不良套猜想原因:关卡强制使用、NPC提及过。分析:难度不算高,可是却有一个部件需要迷之阁抽取,虽然抽到的概率很高,但是这毕竟之前都没发生过需要迷之阁限定的通关套装,所以可能性较低。
    除非暖暖突然告诉玩家,【锁链】突然增加了一些特殊掉落或者设计,那么还真的就有可能让性感不良成为通关套装了!猜想四:光明精灵套猜想原因:有需要使用的关卡、制作难度不低分析:光明精灵作为8-8的使用套装,却被第八章刚出来时,附带的活动【仲夏夜之梦】所产出的鹿后套装所替代了。
    所以光明精灵的可能性较低,而且光明精灵的制作成本较高,如果真的要做成一个独立的套装,也许这一套光明精灵可以让准备去第九章的玩家把所有积蓄吐出来。总结条纹绅士和山茶春色的可能性比较大,性感不良次之,而相较于后面的光明精灵可能性是最小的。
  以上就是我带来的契机暖暖第八章过关套猜想,如果玩家想了解更是关于手游的信息,请继续关注下一区网噢!。  。