国产手机哪个品牌好呢?

全部回答

匿名用户

随着国产品牌手机越来越多,要选到一款符合心意的手机挺难的。但是,周围许多人都在使用一加手机2,他们说一加手机2运行速度很快,上网的时候一点也不卡,拍出来的照片清晰度高,这对于我这种自拍党和手机党来说,无疑是个好消息,我准备入手一加手机2了。

楼主可以试着去了解一下一加手机2,这是挺新的一款手机,刚刚上市不久。而且配置很强大,内存容量也很大,各项功能也都还不错,最重要的是一加手机2的价格合理,性价比在同类型手机内算是佼佼者了。

一加手机2蛮不错的。我是从今年七月底一加手机2的发布会上才对这款手机有所了解的,然后就果断路转粉了。首先一眼就看中它的外观,霸气又时尚,而且是5.5英寸的大屏手机,无论从哪一个角度看都很有特色。