我想带7岁的女儿去北京玩4天 想去看天安门升旗想去长城 故宫还想去颐和园怎样安排?

我想带7岁的女儿去北京玩4天 想去看天安门升旗想去长城 故宫还想去颐和园怎样安排好

全部回答

    第一天,前门步行街、天安门广场、天安门,根据时间可选,故宫、景山。 第二天,奥体中心公园,包括,鸟巢、水立方、国家体育馆、中国科技馆,在这里如果你愿意可以单花门票进入到场馆内,但是一般只能是进入鸟巢。
  水立方由于目前是有大型演出所以无法到内部参观。下午可以去恭王府。  晚上可以漫步后海享受古典与时尚现代相融合的酒吧街文化。时间允许你可以去一下南锣鼓巷离后海很近。那里更是别有一番韵味。
   第三天,你可以到前门的北京市旅游集散中心乘坐大巴去长城、十三陵。 第四天,颐和园,然后自由活动。 如果回答有帮助,就请随手点个采纳吧,谢谢啦。