玩家不喜欢wod的原因?

玩家不喜欢wod的原因

全部回答

    首先说明一下,我说的是不喜欢,并不是指人数下滑。人数下滑原因是多方面的,除了版本不行外,还有禁飞、环境差、点卡涨价这些因素。前者是实力问题,后者则是态度问题。通过与wod惊人相似的ctm版本的对比来看,我的观点就是;版本不行就在于游戏变化太大,这个变化幅度已经超过了许多玩家的承受范围,所以这些玩家才会选择AFK。
      很多东西,比如螃蟹曾说过的随即可以方便组队。这个系统类似于现在电竞所使用的匹配系统,电竞因为此系统,获得巨大成功。所以暴雪也相信随机也会给wow带来新生命,正如我所说的,玩家已经习惯了打五人本要喊人组队的模式,反而随机系统出现让玩家接受不了。
  还有仇恨机制、天赋系统、属性系统、装备系统、技能系统、升级系统等等,这些内容确实让wow的内容变得异常复杂,但玩家已经接受了,你一旦变化,玩家反而不适应了。