乱斗西游最强单挑英雄出装攻略分享?

乱斗西游最强单挑英雄出装攻略分享

全部回答

    乱斗西游最强单挑英雄英雄入选的主要有金角、孙悟空、赤虎鲨、巨灵神、禺狨王等等,关于这些最强英雄的说法也是五花八门,下面我们就一起看看各位玩家对于乱斗西游最强单挑英雄分析及出装攻略吧。
  金角大王:金角是个战士,但更像个刺客!机动性很强,喜欢他的原因不是因为他很火,只是觉得好玩而已!金角的紫电青霜不仅降低自身受到的伤害效果,还能增加对敌人的伤害效果,在此效果下紧接着打出平顶飞霞,这个搭配让敌人只能无情的掉血,而自己则能淡定的输出。
    但在修罗战场中最重要的是让金角完美使用大招,不仅能利用它连续对敌人制造伤害,还能以此巧妙地躲避敌人的技能,减低自己所受的伤害。孙悟空:孙悟空作为战士是很全面的,首先他有突进技能可以快速进去敌人内部,同时也是追杀的绝妙技能,接着挑飞敌人,破坏敌人的攻击节奏,也可以作为延缓敌人进攻的救命技能,孙悟空的大招可以霸气的秒杀对方,有些三杀的任务就是孙悟空能做到。
    赤虎鲨说到输出赤虎鲨绝对是最强的,没有之一。因为所以的伤害都是来自普攻,再加上超高的暴击,如果配上吸血装之后,那不管输出还是生存能力都是非常值得培养的,比较而言金角大王太脆了,哪吒有控但是输出又不够暴力,所以不管是单挑还是团战,哪怕只剩下残血仍然可以坚持战斗的就数赤虎鲨了。
    地藏菩萨:因为他是一个肉盾,同时也是一个法坦,他的反伤技能可以让对面的输出脆皮无从下手,而且团战还可以帮队友抗伤害,他的嘲讽技能也是很好用的,所以地藏菩萨装备肉装回血,就倒不了。
  哪吒:哪吒的三个技能非常全面,既有晕人,也有爆发,还有各种buff,实战中基本上来说是先手晕人,再开大招,大招的团队加成很可观,如果是菜刀队的话就更完美了,然后突刺,等对手醒过来就已经是残废了,这个时候优势已经形成,少有英雄再能改变逆风的局面。