苹果5s 用itunes怎么将电脑上的视频拖到手机?

苹果5s 用itunes怎么将电脑上的视频拖到手机上

全部回答

好像除了你说的那个,还有一个方法就是买个苹果专用的优盘,把文件先拷到那个优盘里,在把优盘插到手机上拷到手机里,不过那个优盘我觉得挺贵的!要几百,才几十个G,我都可以买个1TB的硬盘了

打开iTunes然后把你要的视频通过同步,同步到你的苹果里面去就可以了 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    在官网下载一个itunes。 连接手机之后会出现你手机的属性信息, 在“摘要”栏,往下拉,你会看到“手动管理视频”,在前面打勾。 然后把你想看的视频,导入到资料库,然后进行同步。
   就OK了。 安装itunes,不用管它。下载个同步助手。插上手机,点开同步助手里面的电影或音乐什么的,把电脑上的电影音乐等一拖进去就行。     可以连上itunes然后点击你的touch-------应用软件-----拉到最下面------选择你的影音播放器(我的是QQ影音)-------添加----添加你要看的电影 要是同步的话用itunes打开itouch-------影片---同步影片。
  或者直接偏好设置,同步影片 或者在下一个诸如PP助手的软件用它打开程序直接拖到你的播放器的目录下的Documents文件夹下面。