夏天怎么让宝宝不生病?

夏天怎么让宝宝不生病?宝宝夏天生病应该吃些什么药来治疗?

全部回答

你好这个的话你夏天的时候让宝宝多吃点蔬菜跟水果的话还有多喝点水可以预防一下感冒的不要上火,就可以啦

夏天要注意不要让宝宝吹空调。温度很高的话不要带宝宝出去待在室内,然后给他多喝点水。

夏天的时候,不管有多热,一定不能让宝宝太贪凉了,每当宝宝出完汗,也要立即用毛巾给她擦干,防止被风吹倒就容易捂出痱子,或者受凉。一旦宝宝生病,就应该对症治疗。

那天那宝宝生病的话就是要注意嗯,正确的喂养然后嘞,不要给他穿衣服,穿的太多

您好在夏天将孩子不生病的话就需要多注意孩子的肠道多注意孩子的保暖可以给孩子喝绿豆汤,菊花茶之类的都是挺好的,