安全吗? 8月份计划陪老妈母女两游奥地利捷克和匈牙利?

8月份计划陪老妈母女两游奥地利捷克和匈牙利,自由行的话,安全吗?是否需要找地陪?

全部回答

你好,您如果外语可以正常交流,启程前做些功课,没有问题.要是不能用外语正常交流,推荐跟团或找个当地旅行陪伴

奥地利捷克和匈牙利自由行很省事,并不需要找地陪,尤其奥地利那边,人们素质都很的高,无需担忧.不知道您要去哪几个具体的城市,推荐:维也纳,萨尔茨堡,哈尔斯塔特,布达佩斯,布拉格和ck小镇,这是东欧最经典也是最好玩的几个城市了.您只要将这几个城市串联起来就好,城市之间的交通比如火车和大巴都很方便