亲子休闲度假 酒店?

亲子休闲度假 酒店、景点推荐

全部回答

    建议可以带着宝宝在大东海住,家庭公寓环境挺好的,价格比酒店还便宜,离沙滩也很近,宝宝一般都比较喜欢玩沙子,前面几天打算去景点的时候住大东海,比较推荐分界洲岛,虽然远但是人不多,可以尽情的玩,而且还可以喂动物,看海豚表演,海水和蜈支洲岛一样,都很漂亮的。
   再有就是珠江南田温泉也不错,一进门的地方还有个水上乐园,小孩肯定喜欢。     再有就是呀诺达或者亚龙湾森林公园,这2个景点属于同类,选一个就可以了,宝宝要是能走很多路可以选呀诺达,那边更好看一些。
   要是还小需要抱着就可以去森林公园,那边有电瓶车,省体力。 大东海那边比较推荐家庭公寓,比如丁叮猫,三叶草,早安加州旅馆。 亚龙湾这边比较推荐天域度假酒店,这边酒店挺漂亮的,而且室内室外儿童游乐区都有,还有恒温泳池,宝宝游泳就不怕冷了。

建议找三亚的当地向导给你列一个详细的行程和报价预算哦 如能帮到您,请采纳