主角会和谁在一起呢?

守护甜心里面,主角会和谁在一起呢?请不要草率的回答,要有证据的。

全部回答

    动画里是说Dumpty Key偷来的,但实际上在原作里Dumpty Key是几斗父亲留下的东西,并且亚梦肯定是和几斗在 一起,从Humpty Lock和Dumpty Key以及初代K的话语中,可以判断亚梦和几斗在一起是命中注定的 。
   所以说几斗可能性最大哦! 三条海里嘛,在我看来是个不错的人,够细致呢,体贴人,XD 。    。。 你还别忘了,还有抚子呢(人家漫画第七卷里回来了)! 呵呵,也是一长发美少年呢!我还想看看他和亚梦在一起的样子呢~^_^* 相马空海啊,开朗活泼阳光十足,对于亚梦来说,应该是大哥哥一样的存在。
   其次可能性最大的是边里唯世,王子殿下起先喜欢变身后的亚梦,但后来发觉自己喜欢上了 亚梦本身,(第7卷漫画里唯世向亚梦告白了%所以我觉得唯世和亚梦也很配得~ 但最终选择的是亚梦呀~呵呵,无论她选哪个,俺都支持!。

几斗吧,感觉作者的思路就是这样的。