团体英语口语培训机构上海哪家比较权威?

全部回答

    我在外企工作过,英语在里面真的真重要,无论是哪方面!不会口语,一些外国客户你无法亲自接待,在公司里面跟一些老外同事沟通不了。我也是进去后才学的口语,现在问题都解决了,说来还要谢我的经理,是他介绍我去一线口语的。
  它那还真方便,随时随地就可以上课了,不用在周末的时候去学。  效果挺好的,我半年就可以流利跟我的外教交谈了。值得去试试他们的免费课程,看是不适合你学习了*###说实话,学英语没什么好方法,电视上那些大都没用,开始学英语时,觉得难是正常的,单词要靠记忆,哥有绝招:快速看一下单词,闭眼睛想想它是怎么拼的,如果一下就回忆出来,就记住了,先从短的单词入手,再记长的。
    单词记住了再组成短语就不难了。实在不行的话,我给你推荐个hiknow在线。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听。