考中国人民大学艺术学院音乐表演系?

考中国人民大学艺术学院音乐表演系,一些注意事项和考试相关内容!谢谢!?

全部回答

    当年考过人大音表说难也难说容易也容易这个学校主要是为了要中央失误或者挂的人不像其他音乐学院各种时间撞车个人觉得就考生质量来说人大这应该是仅次于中央吧当年考中央出乎意料天津院提前考试本来拿天津保底的后来寻思试一试就也考了人大水平也有许多很牛逼的综合大学的专业是根据省线走音乐学院是自己定一般高不过350人大的小三门很简单和中央比就是儿戏但其实每个学校都一样要么你专业真的牛逼要么就是你考那个学校就去找哪个学校的老师当年中国中央考了中央的中国初试一定刷有一个中央的过了初试复试没去后来才知道提前也去中国院上课了中国中央打架人大捞底差不多就这样吧毕竟也是北京的学校比天津院的质量要高许多说白了还是想考哪就去哪找老师北京就这几个学校目标学校挂了你专业老师一个电话的事去考哪哪吧嗯我是小提琴别的专业情况我也不了解这几年如何也不知道还是值得去考的考什么看去年招生简章就ok找好考的学校的老师小提琴的话一个音阶三六八换指八度十度巴赫要柔板帕格尼尼随便来个13/20容易的协奏曲一个乐章布鲁赫/拉罗/维二/门德尔松/圣桑/西贝/勃拉姆斯什么的按照难度奏鸣曲拉个贝多芬小品随意再准备个技巧性乐曲北方这几个学校你通吃了。