华中师范大学和东北师范大学教育学的小学教育专业如何比较合?

全部回答

华师毕业生,虽然是华师的,但是我建议度东师,没有为什么。

你好!教育学学硕跨考一般是没有跨考门槛的,你选的小学教育是教育硕士,也就是专硕,看你是因为英语专业的他吧!还有就是这两个学校都是211,难度都不小,建议根据以后你就业发展的地区和城市来选择,毕竟小学教育就是培养小学教师的,在本地认可度更高一些!加油↖(^ω^)↗不懂得可以再问学姐,感谢邀请⊙∀⊙!!