如何评价南京师范大学中北学院搬迁至丹阳?

全部回答

    学校没有建好就把学生骗到丹阳了,没有图书馆也没有体育馆。写论文没有文献,选了羽毛球课天天跟风打球。小小一个三层食堂,光是一届学生就已经饱和了。据丹阳当地的哥说宿舍楼是花两个月赶建的。
  学校周围很荒凉,没得指望就好好念书吧。外卖不许进校门,校内学生不许骑车,不许滑轮,不许滑板。  管理层江化严重,学生天天被气得实名辱骂全体行政管理层。我觉得我在这个学校一年呆下来脾气变差了,精神也没有得到充实,看到了很多糟糕的东西,对这个学校很失望。

  我以为一个大学就算教学实力不强又或者提供的环境不好,他至少也应该让学生学会一些道理。讽刺点说,这个学校作为反面教材我也确实学到一些东西,但也仅此而已。  更多的体会到的还是愤懑和失望。

北区要被地科院独霸了吗?哦,不对,生科院在北区还有菜园子。