这个专业前景不好?

我考入了辽宁石油化工大学石油储运工程我是女生,这个专业前景不好?我对未来很迷茫?我要不要复读?

全部回答

储运是这个学校最好的专业了。毕业生一般在石化管道局工作。油田港口国际物流都可以从事。属于进可攻退可守的专业。我当年二选一选了石化,抚顺石油学院时代两个龙头专业制在一本招生。

    我对这个学校,这个专业没有什么了解,学校及专业好坏,前景好坏,是否适合女生我也不清楚。如果学校不好,专科或者三本,建议复读。在一个差学校,前景不好的专业读四年书,可能对你以后的工作一点帮助都没有,当然只是对工作而言。
  前提是你要清楚你为什么复读。如果你只是听人说这个不好,没有自己的实际理解而选择复读,你复读之后的第二次志愿可能也不会让你满意。  你连想去什么学校,想读什么专业都没想好的话,不如混混日子好了。
  如果学校好,211,至少是一本吧,建议斟酌之后再决定。这种学校大多是有资源让你跳出专业,学自己喜欢的东西的。科研组织之类的,大学跟着努力学就好了。就是会比较辛苦,很难坚持,可能没人给你指方向。
  985的话建议不复读,挺难考的。  。。我在无视你个人及家庭情况下,不负责任地建议你复读。一个好学校,好专业真的很重要。