现场看顶级的篮球或者足球比赛是什么体验?

全部回答

  谢谢邀请。其实最突出的是一种几万人一起行动,为一件事喝彩的那种感觉。无论是喝彩还是怒喷,你会发现自己找到了组织,有一种认同感在心中。场上球员的精彩发挥和场下球迷的激情助威,形成了一种很奇特的气场,或者说一种共振,一种心灵上的交流。

  这让球员发挥更好,让球迷更加投入,最终形成所谓魔鬼主场。最终你快乐的度过了俩小时,有钱难买高兴,不是么。。哈哈当然如果球输了,自然上座率会慢慢下降,这是人正常的心理反应。在中超尤其明显,所以想有魔鬼主场,必须能打出有气势的比赛才行。

感觉超级棒,几句话说不明白,,,,起码可以作文一篇,,,,,我是延边球迷,每次主场去体育场看球,还没进场,在体育场外面,就听场内球迷震撼的口号,那声音一下子就把你身心带动起来了,内心澎湃,在延边有主场的日子那就是过节啊,比过节还激动!!!!!