满洲里现在玩的地方有哪些啊?

满洲里现在玩的地方有哪些啊,满洲里周边也可以啊不能太远了

全部回答

达莱湖 也就是呼伦湖 还有 套娃广场 还有就是 你可以去北方市场或者旺泉市场买到一些俄罗斯的东西 比如套娃和俄罗斯咖啡巧克力 还有 就是 查干湖 那里有世界上最大的亚当和夏娃 还有就是国门 来满洲里一定要去的。 希望可以帮助到您,祝您旅途愉快!

满洲里周边可以去国门,套娃,可以带你草原深度,可以去贝尔湖,四分之一在中国,剩余的在蒙古国境内,如果来我能帮到你,

您好客人,可以去国门,套娃广场新建设中,中苏街,很多俄罗斯人,可以去呼伦湖中国第四大淡水湖泊