怎么样拍照片没有影?

怎么样拍照片没有影子

全部回答

在室内拍照 最好是用 闪光灯 不用闪光灯 会出现骗色 或图像模糊影子 可以用 PS 处理掉的 不过比较麻烦 最好的办法是人物 离后面的背景或墙面 远一点 拍出来 就 会不太看的出来影子了当然有条件 可以买 照相用的无影灯

你打开手机的闪光灯再拍就没有手机的影子了啊。这是最简单的方法,一般都可以成功地消除因为周围环境的光源而导致的手机影子。要专业的话,那就需要摄影棚或者像相馆给别人拍证件照那样架两个带有反光涂层的聚光伞的光源也可以。