物流和会计现在哪个吃香?

全部回答

    要是名牌大学 专硕也是很好的 要是一般的学校的话 那还是再战一年 而且将来你要是想考公务员的话 建议会计学硕士 因为会计专硕不是学历教育 ###呵呵,还是再读一年吧。
    加油 ###ls的有点误导楼主了,今年的专硕是拿双证的,有学历,学位证,而且以后国家会倾向专硕,而以后学硕是要读博的,比如今年中大会计的就是招12个硕博连读,其余全部专硕,清华也是,当然看楼主是哪学校的了,211的就坚持调吧,按明年的发展,普要缩5%,说不准努力一年又什么都没了,国家的政策变的快,计划赶不上变化! ###看哪个学校的专硕啊?要是好的话我觉得还是读吧! ###要是名牌大学 专硕也是很好的 要是一般的学校的话 那还是再战一年 而且将来你要是想考公务员的话 建议会计学硕士 因为会计专硕不是学历教育。