请问各位宝妈还有什么物理降温的方法吗?

儿子发烧了、物理降温都有哪些上午自己玩的很好、中午午饭没有吃就说困了、刚睡一会一摸他头热的不行、量了一下38度多、现在在用湿毛巾物理降温、请问各位宝妈还有什么物理降温的方法吗?

全部回答

千万不要用酒精擦,宝宝排汗主要靠汗腺,酒精容易进入毛孔,新闻就曾今报道过酒精擦身死亡的。用温水,擦腋下,脖子,手心脚心,额头,耳背,五分钟左右擦一遍。多给宝宝喝温水,不要盖被多穿衣,保持室内通风,高热时给宝宝喝布洛芬缓释混悬液。