辽宁工程技术大学 你会这么牛!?

辽宁工程技术大学 你会这么牛!

全部回答

你到底想查什么呢? 想知道是否被录取,打个电话不就OK了吗?网站也会有你是否被录取的信息,我那年就是这么查的,也没像你说的那些事。

网上的信息都是虚的 还是打电话资讯稳妥些 毕竟高考不是儿戏 别舍不得电话费 网站做的好 不代表学校就好 还是要看综合实力的 辽工大年年都能进入辽宁前十 这个比做个好的网站门面好多了 很多职业技术学院都做的很好 但他们只是为了欺骗那些不能去学校实地考察的学生 还是要自己多分析下

总之,关键时刻还是电话稳妥,不过学校网站建设的确存在不少问题,以后有机会我们会尽量反应给网络中心的老师!