沈阳航空航天大学的数控技术专业怎么样?

全部回答

这学校是功课大学,你说他的工科能不好吗!其实上大学都学那么些东西。只看自己想学不想学啦。老师是不会像高中老师那样管着你的,学业成不成就看自己咯!!

还行,基本和几个二本学校一个档次。不过还是建议报毕竟地理位置在省会有很多优势的

必须是辽宁科技大学的数控最好啊,属于辽宁科技大学高等职业技术学院的机械系,很牛,但是分很高,辽宁的都得400多分吧,还有营口大学园那个是二本。。。

蛮好的,高考完了很多人都想这报好的专业,我也是数控的江西理工大学的,你说的着学校还不错