如何评价山西大学宿舍楼门禁管理系统对学生生活质量的影响?

如何评价山西大学宿舍楼门禁管理系统对学生生活质量的影响。?

全部回答

  同感,说到这我实在抑制不住自己的口水了,以前住一楼中午没法睡,晚上室友打呼,文瀛宿舍水房就那么点大站个七八个人就没位置了,申请换宿舍不让,没办法只能去外面住,宿舍条件实在是我见过最差的了,不光这,自称山西省最好的大学,除了体院的可以去室内打球,别的学院连个室内乒乓球馆羽毛球馆等都没有,打球还得露天,觉得基础设施还不如中学,整天说为了学生的一切,学校领导有听过学生的心声吗?有为学生考虑吗?。

和题主情况一样,深有同感!刷卡声音真的很吵,以及偶尔全天不停息放出的宣传片声音