内蒙古大学经济学怎么?

内蒙古大学经济学怎么样

全部回答

    内大的基本上了B区的线就能上,不过内大的经济管理学院,没有博士点。不过你要是想继续读博士就来考内蒙古农大,内蒙唯一的经济管理学院有博士点的。不过内大是211,如果你以后想去外地找工作最好是上一个211院校,如果你就在内蒙找工作,就做金融会计的,不如去财院专业一些。
      你考金融如果是调剂的话大类都是经济那么上面这三个学校都能调剂,不过内大不太好调剂。其他2个还好调剂一些。我的建议是,尼玛能考外地就考外地,最好211 985 回内蒙这几个学校毕业找工作难的一 B 啊。
  不过在内蒙找工作这个学校还是够用。
  建议二,尼玛真的知道研究生是怎么回事吗?都第二年了,有好工作就工作吧,考什么研啊,你要是想做研究或是当老师除外,要想有个上完研找好工作,那么最好就现在找吧,上完研三年,你考一年4年,变化太大。