富宇门锁的面饰有什么颜色吗?

全部回答

锁的颜色是否耐用和锁颜色后加工有关,要看后处理颜色的类别,简单镀层和真空度、水镀等都有区别,有些颜色再封油又不同,金色、PVD等都不一样。不锈钢自然色:拉丝、砂光、净光最耐用。。。。。。

颜色要跟门搭配就好了啊!如果是防盗锁,门锁颜色不要太鲜艳。 如果是室内,则需要跟装修颜色相搭配的颜色。 如果是酒店或者其他营业场所,可以选择金色等华贵突出的颜色。 其实什么颜色时间长了都会掉漆,不锈钢本色的,铜锁不会掉色。

面饰有黄色的