TCL GF100移动座机如何设置一键拨?

TCL GF100移动座机如何设置一键拨号

全部回答

菜单----通讯录-----确认----全部-----其它---- 单键拨号{快捷拨号}

  能。有的固定电话可以这样设置但是有的种类的不可以这样设置(分很多种类的)。你说的那种是家庭固定电话(智能型)。还可以去卖固定电话那咨询一下。你说的那种一键拨号的智能型电话不是很贵的,而且外装还很时尚和典雅呢。

  要是不想使用智能型电话而是普通的家用电话的话,你就需设置记忆功能。也就是:先拨号(想记忆的号码),拨完后按下记忆键,就这么简单。下次像直接给这个号打电话就按记忆键。可以从以及众多记忆的电话号码中把它找出来!。

STORE+号码+STORE+快捷键