是不是要办2次澳门签注?

从深圳到澳门,住澳门,之后有一天想安排珠海一日游。是不是要办2次澳门签注?

全部回答

是需要两次澳门签注,而现在澳门签注只能办理三个月一次或一年一次。

是的,需要有两次澳门签注,但是出入境大厅每次最多可申请两次香港签注和一次澳门签注,如果有未使用的澳门签注,那是不允许再申请的。欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

如果深圳到澳门后,再到珠海,然后又返回澳门,那当然要两次签注了!你在澳门玩完后,最后一天才到珠海玩,不走回头路,那就没问题了!我告诉你,珠海每天有很多车去深圳的,没必要再到澳门了!