我玩LOL我一直打入门的人机,请问要玩匹配怎么打好

全部回答

多练,多学。到等级了自动开放

猥琐发育,补兵,不要上。

    3级匹配自动开放 打了入门再打简单再打一般。然后去看看新手教学。刚玩LOL就把它当作电影吧。首先你玩要学会出装 然后再了解定位。你早玩还好,现在开小号找快感的人很多,另外不知道你信不信区分制,就是说哪些哪些区很菜之类的。
  玩一个英雄选择时候你先看他技能 然后了解几级学什么。    比如你玩德玛西亚之力,玩之前可以在百度上搜索关键词,他告诉你技能加点比较适合新手。LOL还有一个就是符文和天赋,这2个要等级高再配,你是新手至少先安心玩到10级在去涉及。
  另外等级高了记得学会补刀 理解补刀。像德玛西亚之力这种英雄很适合刚刚玩的。他无耗蓝只需要等技能冷却好了打就可以了。

第一选择适合的路 艾希去下路

没事你3级对手跟你一个级别的,当然不能排除高手小号