是怎么回事, 宝宝吃奶后一直打嗝?

宝宝吃奶后一直打嗝,是怎么回事,需要拍隔吗

全部回答

亲。刚出生不久的婴儿是这样的啊。你可以给他吃完奶之后,竖着抱啊。给他拍下隔啊。如果打嗝了就给他喝点温水啊。祝健康

宝宝这个时间多半那是因为喂奶的姿势的原因导致的宝宝吸的冷空气的,所以这个时间宝宝打给嗝宝宝喝点奶水的还有就是给宝宝的喂奶姿势是一定需要注意得了

你好,打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水就可以止住了,此法还可以防止腹胀,吐奶哦

亲,刚出生的宝宝由于吃奶的时候吐下了大量的空气需要排出体外所以才会打嗝的,这个不要紧的啊,你只要是给宝宝打嗝一段时间喝一些水就可以了

可能是吃奶的时候有凉气的,尽量拍个咯,这样会好很多的,一般尽量让孩子吃奶粉稍微热些,别凉到了。