去韩国留学需要高考成绩吗 ?

高三了,我想去韩国或者日本留学,学习电脑软件开发之类的,去韩国留学需要高考成绩吗 ?

全部回答

    韩国:不需要韩语基础 ,费用比日本要便宜,大概家里准备5-8万就可以了日本:需要日语有初级水平,去之前一般都是考一个J-TEST初级,家里需要准备8-10万去韩国高考成绩不影响去日本首先去语言学校,那么如果想去非常好的语言学校需要高考有400分以上韩国一般是3 6 9 12月份开学,提前半年左右开始准备,现在可以申请6月,不过时间很紧张,建议楼主可以去9月的日本是1 4 7 10月份开学,需要提前一年左右开始准备,现在只能申请今年10月的了,而且因为语言学校有名额限制,所以如果赶不上报名,那就只能去明年的了。
    楼主可以综合考虑一下,选择适合自己的→更多详情请点击。