谁住过首尔新村海滨汽车旅馆?

谁住过首尔新村海滨汽车旅馆,怎么样?

全部回答

地点距离地铁很近,出行方便,服务也很好,在住宿期间得到了老板很多帮助,房间虽然简单,可是设施齐全也很舒适,高性价比。

老板及员工都很热情

地段非常赞找,离地铁还是要走几分钟,老板人太棒了虽然语言不通,但是要求都尽量满足,而且很干净卫生,每天都有人为我们打扫房间,每天提供2瓶冰水,饮料,咖啡,毛巾,还有彩电呀,打扫的中国阿姨人很好,还可以聊聊天打听一些事情,能为你提供一些建议,下次还真的会再选择这里!

地段很赞找,要走几分钟,老板人很赞虽然语言不通,但是要求都尽量满足,很整洁卫生,每天都有人为我们打扫房间,每天提供两瓶水,饮料,咖啡,毛巾,还有电视呀,打扫的中国阿姨人很棒,还可以聊聊天打听一些事情,还会给你一些好的建议,下次还真的会再选择这里!

离停车站很近,八色肉,站着吃烤肉等全都在附近。物美价廉,清洁程度还可以,房间不大却也不至于挤到不行。老板夫妻人还满好的,冰箱有水跟简单果汁。折衷价钱跟整体环境,就是物美价廉。(周围都是汽车旅馆却不会不安全喔。另外有很多小路可以通,一条是大斜坡,一条是从gs25绕出去就是平路。)