请问在哪里可以换到印度钱?

全部回答

1、中国银行可办理; 2、要去大一点的分行级的网点应该没有问题,应该需要预约,而且有额度限制,需要提交相关资料; 3、如果您是想去印度旅游的话,您可以之兑换1-2千人民币左右,剩下需要的话,到当地去兑换剩下的在当地兑换比较好,或者是刷卡。 祝您旅途顺利,望采纳。

您好,很高兴能为您解答: 如果在咱们这兑换不成的话 (在我国有些小国家的钱币是不能兑换的) 你可以现把人民币兑换成美元 到你要去的当地在换成卢比 只不过这样 你会多掏一部分中间的差价 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!