不知道在上海哪里可以换的到印度卢比?

不知道在上海哪里可以换的到印度卢比,去银行问过了,银行没有?

全部回答

只能去印度之后再当地的兑换点进行兑换.可以带点美金,美金到哪里换都比较便利.请帮忙采纳,谢谢

先换美金,到时候带过去机场神马的换卢比,不要在酒店换,酒店的汇率不实惠,尽量刷卡吧,visa和万事达都可以刷,刷卡的汇率比在旅馆换差百分之十几,银联卡在汇丰银行在机子上可以取钱出来,最好办一张那种全球取款免手续费的卡,我们当地有小银行有那种卡.买纪念品的时候,人民币,美金有时候也可以用,人民币越来越强大了