请问外汇和股票哪个好 ?

因为对 外汇 和股票都不怎么了解,想知道,到底哪个比较好

全部回答

  个有个的好处吧,如果你是新手个人觉得还是先去学习,不要听信别人的。只有参加了正规的培训,正规的学习,才能真正了解外汇,了解怎么操作,建议你可以参加五月份将要举办的“黄金投资分析师”国家职业资格证书的外汇行业唯一国家级证书和“国际金融外汇管理师”职业技能岗位证书的培训和考试工作,对广大黄金、外汇从业人员来说,是一次很好的学习和提升专业能力的机会,想进一步了解情况的,可以联系国家人力资源保障部的钱老师, 。
  网址;国家金融培训网 。

    从公平性和头透明度来说,外汇好。外汇的走势基本和国家的经济发展是接轨的,以美元为例,美国的主导政策就是美元贬值,所以美元其他货币,连续今年都是下跌的。 外汇可以做空,也可以做多,两个方向都赚钱。
   交易时间来说,外汇是5*24小时交易的,你可以选择任何一个时段交易,最好的时段一般都是下午3-5点,晚上8-12点。   交易的品种,你只需要关注和交易5个基本交易货币对,5个基本货币对和几千个股票,谁的胜率更大?你应该明白。

   外汇的风险,外汇的风险其实就是人的风险,只要你不贪,会控制仓位,也就没有所谓的风险。 做外汇需要投入大量的精力去学习和研究,才能做到稳定盈利,所以很多人选择做股票。  外汇这东西很高深! 做过外汇的一些体会。

    国内现在确实没有外汇保证金交易的合法机构,都是国外的代理商,近几年国家为了控制人民币汇率逐步加强外汇管制,出入金很不方便甚至面临汇率差的损失,另外更不用说那些不知名的代理坑人之事,网上比比皆是。
  2011年的话不如投资国内的贵金属交易,进入2011年,黄金白银的涨势迅猛,这个市场价格主要是受国际市场影响,像国内股市那种庄家很难操纵市场。  国内的期货交易,现货交易不适合中小投资者,纸黄金 ,黄金保证金交易手续成本费也有多有少参差不齐,其中以各大银行黄金交易的最不合算。
  我们公司既做黄金现货全额交易,有自己的标金,可以帮客户定制金制品,也提供平台做黄金TD交易,需要的话可以联系我,如果有实力,可以做我们的全国代理商。  黄金TD交易保证金问题,我们公司和国内多家商业银行合作,实现第三方监管,出入金可以及时到账划转。

从公平、公开、透明度等角度分析,外汇肯定优于股票!由于每天外汇交易量达几万亿--几十万亿美元,凭个人财力很难操纵汇市(就是动用国家财力也只能操纵本国货币的汇率),但股市就很易被人操纵或以暗箱操作、泄漏内情等非法手段使股民大受其害!

外汇····