请问各位妈妈,你们是什么时候有意识的教你们宝宝识字的呢有必要让她多认识些字?

请问各位妈妈,你们是什么时候有意识的教你们宝宝识字的呢有必要让她多认识些字吗

全部回答

    我的孩子是在她两岁九个月时开始学字的。她在满三岁时,就认识了1000字,并开始读文字书,而且成了读书迷。在读书中学到了很多知识,学会了如何做人。总之,我认为只要教育方法得当,能够引起孩子的学习兴趣,早一点读,没有什么坏处。
  关键是方法和选用的教材。我把对自己孩子的教育方法(全方位的)进行了群体试验,已经进行了12年,教出7、800孩子,都是优秀一层的学生。  关于识字阅读,我们已经出版了教材,叫“四五快读”,是我在10年中,经过不下10次的修改而编成的,很受孩子和家长欢迎。
  您如果有兴趣,不妨上我们的网站。