来回都在吉隆坡有一个白天的候机时间 请问去哪里游玩比较好?

问:吉隆坡一日游,因4月底飞普吉游玩,来回都在吉隆坡有一个白天的候机时间 请问去哪里游玩比较好,有些什么地道的美食介绍吗?(不打算在吉隆坡购物) 因是第一次出境旅游,所以需要各位长老的帮助,先拜谢啦~

全部回答

试下手气吧。。。。。。。。。。。。

云顶好像就是那么回事吧~~如果不想试试手气,不去也罢

和LZ同样情况~~~一天暴走吉隆坡~~第二天去亚庇~~~

同一情况,准备用一天暴走吉隆坡,再半天去瓜拉雪兰莪打个来回

一定能领到票的,我这周四去KLCC。有空会帮你问问是不是票还免费。