南宁哪里逛街购物好呢?

南宁哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

匿名用户

看你买什么样的东西什么样的价位。衣服服饰便宜的去老鼠街,晚上百货大楼那里也有很多地摊,有时候能淘到不少好东西。高档一点的就去梦之岛盛之类的大商场。特产啊什么的火车站附近有很多,不过价钱有点坑,民族大道梦之岛下面的华联那里可能会便宜一点。其它的像水街啊淡村菜市啊也有一些特色的东西。

女性购物,服装或日用的在市中心裕丰一带,中高端往万象城走,在旧万达,即现在的悦荟广场,也可以让你享受购物的过程。

匿名用户

万象城〜〜

如果想去高级点的购物商场,可以去万象城、南宁百货、百盛、万达,想平价一点的可以去步行街、百佳汇、裕丰、和平商场

看你的价位预算,如果是买品牌的建议至朝阳商圈,那里有万达广场,里边有百盛购物中心和对面的国贸;还有南百裕丰,百佳汇地下商场都在这块!如果钱比较多,可以去琅东,从金湖广场开始,那有梦之岛、友谊;再住前走去万象城,万象城很大,里边好吃的餐厅比较多,服装店也多,如果你是比较有钱,建议逛万象城。