要去萍乡游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去萍乡游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

全部回答

特产,萍乡炒粉、麻辣、小炒肉、腌笋、腊肉、莲花血鸭、鹅肉,花果、霉豆腐、老冬酒、盐果子、好多好多,景点就是武功山咯还有安源影视城

匿名用户

美食:萍乡炒粉、心连心米面,艾米粑粑,南门田螺,土嘛哩盐果子,老婆饼,干果,火腿,腊肉,腊鱼,腊肠等等;景点:武功山,羊狮幕,秋收起义广场,安源纪念馆,萍乡博物馆等等。

景点的话武功山咯,一年四季都很美丽。吃的话西门街和步行街那一带都不错。特产的话花蝴蝶麻辣咯

能带走的有武功山的茶叶、一村火腿以及熏腊肉。就地吃的萍乡小炒肉、莲花血鸭、口味蛇,早餐有萍乡炒粉还有杨胡子米面。景点武功山、温泉、杨歧山。

萍乡的炒粉还有萍乡人称的盐果子,建议你去爬爬武功山,早上早起看看日出,不一样的感觉