有人可以说说如何选择么?

关西地区的温泉地城崎和白滨,有人可以说说如何选择么?,想去关西地区,顺带只能去一个温泉,不知道如何选择,有没有人可以说说,两者的区别,想知道从交通,景致,人流量方面的对比。大概9月上旬去。

全部回答

行程最好统一安排好后再选择。而且住宿在旺季十分紧张。要不订下住宿就决定去哪里吧。

两个地方都挺远,如果不搭配别的景点的话建议去有马就够了。单说这两个的话我推荐白滨,有海滩。9月的城崎没有活动也吃不到松叶蟹。

单纯泡温泉的话,携老带幼,建议去有马温泉吧,大阪梅田有直达巴士。城崎白滨都比较远。