来得及吗? 春节新西兰?

   春节新西兰-请教-奥克兰转机去皇后镇、冰川徒步,我们坐飞机由上海飞大阪转奥克兰然后皇后镇,我看了飞机的安排,奥克兰有两个小时的转机,来得及吗? 奥克兰出关吗,还是皇后镇。我们希望奥克兰出关,那里有熟人,我们要带香烟给她,但听说新西兰出关特别严格,两个小时候来得及吗? 还要关于冰川的,这次我们是自己组团找的旅行社,他们安排的冰川只有徒步,所以我们取消了,我们想参加直升机+雪降,或直升机+徒步的,听说春节期间去新西兰旅游的人很多,要不要预定,那位高人能提供预定的联系方法,最好有折扣的,看了网上要390纽币一个人。
   谢谢!。

全部回答

人多的话 2小时 出关+转机+与朋友涵蓄 还是很紧张的 一般都是奥克兰出关 在附近的国内机场 转去皇后镇的飞机 法规规定可以带1条香烟入关 找旅行社组织的 直升机上冰川徒步没有理由不为你们预订 因为利润比单独的徒步要大。同上直升机的话要提前预定 但当天能不能上去还得老天帮忙。人多的话 可以在预订时提及 可以跟公司商量成团组价