我想考幼师证怎么办?

我想考幼师证怎么办好

全部回答

参加每年的省人事考试即可,考试通过,即可应聘上岗。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点好评)

    报考幼儿教师资格证的条件不仅包括这个学历条件还有年龄的限制。所限你要报考的话必须到你的户口所在地的教委申报,然后进行审核。你的学历如果属于非师范专业大专以上学历与师范专业中专以上学历者是可以申请报考的。
  然后年龄还要在40岁以下。符合的话基本上是可以报考的。还有就是你的普通话必须在二级乙等以上,还要有这个健康证。  已上是基本条件吧,还有就是各地的要求都不一样。你可以到当地问问。
  如果你考虑通过这个培训机构的话,我推荐给你北京高宽幼师培训,他们的资格证保过班口碑很好,而且保证证书能够在中国教师资格网上查到,所以你可以上他们网站看看,应该会对你有所帮助的。