有几个问题想要请教?

关于JR PASS问题,明年2月去日本,准备购买JR PASS,7天票,有几个问题想要请教:1、国内购票后,到日本换了票,每次上车前是不是还要换票?还是直接可以上车?2、如果需要再换票的话,是否可以将之后需要坐的所有车票都换好?有效期是几天的?3、准备从东京坐JR去北海道,这个车票是否有必要提前换好?会不会出现买不到票的情况?东京能将北海道的JR票换好吗?谢谢解答!!

全部回答

你看看你买的是全国周游券还是几个洲的

JR PASS(泛指所有的日本鐵路周遊券)就是一張通行證,憑證可以任意搭乘該區的JR鐵路(私人鐵道不歸JR管);搭指定席要事先劃位。