宝宝五个月可以喝果汁吗?

宝宝五个月可以喝果汁

全部回答

可以的,刚开始喂时应将果汁用凉开水稀释一倍,第一天每次只喂一汤匙,第二天每次二汤匙,可逐渐增加,一天喂三次,每次30~50毫升。

宝宝4个月就可以开始添加果汁了,一开始的时候可以把果汁和水以1比1的比例冲调以后给宝宝喝

要是孩子第一次吃辅食的话,哪就需要注意点的了,孩子第一次喝要看孩子是否适应的哦,这样在慢慢的给孩子喝的哦,祝宝宝健康快乐的哦

当然可以喝啦!不过刚开始最好喝一点温性的果汁,而且还要兑点温水,怕宝宝不适应拉肚子毕竟第一次喝吗?

亲,5个月的宝宝是可以喝些果汁了哦,可以给些苹果,橙汁的,不过要兑水之后才能给宝宝喝哦,一次不能喝太多了哦,像梨,西瓜之类的凉性的水果先不要给宝宝吃哦,容易引起拉肚子的!