请推荐几个地方我要去重庆旅游?

我要去重庆旅游,三天,请推荐几个地方

全部回答

  您好 ,重庆人民欢迎您,根据您的时间游览长江三峡肯定来不及了,在这里给您推荐几个重庆一日游线路,1、重庆精品一日游(湖广会馆、洪崖洞、大礼堂、三峡博物馆、渣滓洞、白公馆、瓷器口古镇、解放碑一网打尽) 几十块钱搞定,还可以接夜景游 也是几十块钱的问题。
   2、武隆天坑三桥、龙水峡地缝一日游 (黄金甲唯一外景地拍摄,世界自然遗产地)接近300元 3、大足石刻一日游(世界文化遗产)200左右 4、或者丰都鬼城、白鹤梁水文博物馆一日游接近300 。

瓷器口,洪崖洞,解放碑,朝天门

  说实话三天时间实在是太短了,也就只能在市内转转。
  你可以去解放碑逛逛,然后从好吃街吃到洪崖洞,在坐观光游轮欣赏下美丽的重庆夜景,再晚些找家酒吧进去体验下重庆夜生活;第二天去红岩村-歌乐山-磁器口,这一路即可看近代重庆红文化,又可观千年古镇,晚上可找家温泉泡泡,重庆可是温泉之都噢;第三天上南山爬爬植物园,在上面吃个口水鸡看下重庆全景什么的,再南滨路看看或做索道感受下疯狂的石头里的感觉…希望能帮到你。

北碚缙云山,武隆仙女山,奉节天坑地缝。主城的话主要是几个公园,但这个季节不怎么样。

洋人街,歌乐山,观音桥,解放碑,仙女山,金佛山