宝宝晚上不睡觉全闹人怎么办啊?

宝宝晚上不睡觉全闹人怎么办啊?急急急!!!!!

全部回答

如果不是不舒服就是黑白颠倒了呗,调生物钟吧

宝妈你好,那是由于你们午睡时间安排不当.午睡时间过长,以至白天睡太多,晚上不睡觉的。这些孩子午睡可以早些唤醒,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。祝宝宝健康!

从孩子生下来就开始,到睡觉时间不管他闹不闹都关灯,孩子闹够了自然会睡的,他习惯了关灯慢慢就习惯了到时间睡觉,我儿子小时候也闹,但因为那时候和我外甥女在一个屋里睡,晚上怕吵到她,必须到时间关灯,后来发现他睡觉反而变好了呢,不过,中间也经过了好几个月的时间呢