宝宝多大可以喝牛奶还有豆浆阿?

全部回答

酸奶最好等到宝宝一岁后才能喝.1岁以内,母乳是宝宝的主食,如有需要,可以辅以配方奶粉。一岁以上,酸奶可以作为宝宝的辅食食用,但每天两小杯即可(100—200毫升),多了会影响胃肠道内的正常酸碱平衡,以及配方奶的食用量。 至于豆浆宝宝周岁内最好不要喝.

豆浆一岁以后就可以喝,最好一次不要喝多,牛奶最好煮沸了喝

我家宝是满一周岁了以后才给喝豆浆的,牛奶是新鲜的那种,挤下来的那种吗?正常也都是一岁多喝吧,毕竟那个挤下来没怎么消毒、灭菌之类的。

通常宝宝一岁后才可以少量尝试喝豆浆,不过要注意一次摄入的量不要过多。等宝宝三周岁后可以尝试开始喝鲜牛奶。

豆浆的话得一岁左右的,自己做的还有营养的,牛奶的话得三岁左右的呢,喝的早了对宝宝胃不好的可以上网查一下,宝宝多喝开水注意保暖啊、。