天秤座的女人命运怎?

天秤座的女人命运怎样

全部回答

    天秤座女性是能够很好地平衡理想和现实的中庸主义者,性格稳重,能够沉着地观察,谨慎地行动。你坚定地捍卫自己的理想,但不愿为实践而冒险或竞争,凡事总要保持平均水准。你热爱和平,充满正义感,但情感温温吞吞,不会形成磅礴之势,而且不够刚强,有优柔寡断的一面。

  和谐和均衡是你的生活信条,你还追求出类拔萃,有着希望在所有方面均超过他人的虚荣心。  善于察言观色,有才气,善于迎合他人的心情,嫉妒心和占有欲很强。性格温和耿直,有很强的社交能力和很高的威信,但由于缺乏灵活性,态度偏于生硬,有时会陷入孤独当中。