今年属兔的天平座的运势如何.

1987年阳历10月6号,阴历8月14出生的,属兔,天平座,今年的运势如何?

全部回答

    天秤座2012年5月运势 5月上旬   ★在感情上有放纵、堕落何妨的思维,原因在于吃憋太久、受够了对方的反制。   ★这段时间,天平的确也受了伴侣或对手一些气,但天平倾向于按兵不动,偷偷磨刀做私底下的准备。
     ★之前别人对天平的青睐开始进入洽谈阶段,双方会在这时进入执行规划,订定合作细节的讨论、利益的分配,让天平觉得更踏实,更有前景可期。     ★对分手的人来说,双方的沟通进入谈价钱的阶段,例如,谈赡养费,是一段很务实的时期,什么事都可以用价钱认定。
     ★开始进入处理大笔金钱的状态,不过,是理别人的钱。这时也会跟放贷机构、钱庄处理贷款相关事务,如转贷、增贷等,手边进出的资金丰厚。   5月中旬   ★天平的放纵会暂停,此时恢复优雅及理性思考的常态。
    某些天平若曾发下豪语或决定,会被拿出来重新检视,并急踩刹车。   ★这段时间,想跟天平座商谈的人,可以趁这时天平心软趁虚而入。另一方面,某一段合作很久的关系,天平也会有重新思考的想法。
     ★身体外强中干,老毛病或职业伤害蠢蠢欲动。特别注意五月下旬之前,是身体最容易有问题的时候。     ★可以借由宗教或义工等化解生命中冲突的能量,让天平取得平衡,不被欲望牵着走。
     5月下旬   ★众星云集在九宫也带来天平长途旅行的机会,例如,被派出差,或往来的朋友从国外回来、外国人、或跟贸易有关。   ★短期的课程或学习也是这时的主题,天平也会在学习领域里认识很多怪胎,纵使这些人的风格跟他不同,却可以释放天平的心灵,让天平可以从另一个角度看自己遇到的困境。
     天秤座2012年运势 天枰座:阳历9月23日-10月22日 天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子,天秤座守护星为金星,它守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。
   对于善恶两极端的想法、保持着很平衡的状态,这是天秤座的个性。  一般而言,天秤座的人的生活是平凡和快乐的。天秤座的人会永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度,所以,不喜欢表现出内心的真相。
   天秤座天秤座2012年运势   2012 年对于天秤们而言将会是个颇有好运的年份。木星在今年将会一直守护着天秤座,这让天秤们在新的一年里能够感觉到活力十足,自信满满。  而来自土星的刑克,也会让天秤们倍感压力的存在,增强前进的动力。
  此外,土星也会激发一些木星的负面影响,如焦躁,容易冲动,性急等。在今年,能够经常保持一个自信乐观但平和的心态才是天秤们最为重要的。   情感生活   今年,还处于单身阶段的天秤们将会有很不错的感情运哦。
    在新的一年里,天秤们会比较积极的去发展自己的恋情。他们多半采取主动的攻势,也往往显得十分热情。尤其是在 2 月以后,天秤们的个人情感就发展的很快。到年末的时候,感情上可能会有些不愉快的事情发生。
     在今年,已有伴侣的天秤们在与另一半的相处还算愉快。但在过程中总是会有些吵闹的声音,彼此间的小型口舌是非不断。  虽然这些对于双方的感情影响并不大,但也总是件心烦的事情。
  在今年,已有伴侣的天秤们也要注意适当抵抗外界的诱惑哦。   个人理财   今年天秤们的个人财运将显得十分高昂。只要他们能够一直保持积极的势头,那今年的天秤们就会有很不错的收获。从上半年的春夏两季来看,春季的财务状况会比夏季的要好不少,求财也显得轻松。
    在夏季的几个月中,天秤们的财运其实也算不错,但不利于合作求财,否则容易有纠纷。入秋以后,天秤们的财运将达到一个较高的水准。而 10 月(转载自第一范文网 ,请保留此标记。
  )份过后,天秤们就应该谨慎行动了。  学业指导   今年将是天秤同学们在个人学业上大有长进的一年。  春季起,除了在 1 月稍有不利以外,在整个春天里, 2 、 3 、 4 月份都对天秤们的学习很有利。
  不过还要注意的是, 4 月份时天秤们的考运偏差。入夏以后,天秤们在学业上就显得更积极了,在 5 、 6 月份,他们会有长足的进步,尤其是在文科的方面。入秋后,天秤们的学习上就会多一些阻力了,可能有时还会比较辛苦,但也会有不错的成绩出手。
     10 月份以后一直到年底,天秤们的学业势渐渐转弱,看来付出更多的努力是在所难免的了。   事业方向   今年的天秤们在个人求职方面显得相当有运气。在整个 2005 年中,天秤们的求职都很顺利,也能够得到许多的支持与帮助。
  在上半年,会有许多的工作机会,而且职务都较为不错,让人满意。  在下半年可能会辛苦些,但相应的机会也不少。   今年,天秤打工族们的气势显得较为高涨。他们的工作往往进展得很顺利,而且天秤们也会因为工作上的出色成绩而得到丰厚的回报,尤其是在上半年。
  此外,在年末的时候天秤们还需要多多小心,在这段时期的工作中他们有可能会出现重大的疏漏,切不可麻痹大意。    健康顾问   身体健康方面需要注意的有:眼目、心脏、肺部方面的疾病。
  此外,各种急性的炎症、烧烫伤等也要多加注意。 10 月起到年末将会是天秤们较为虚弱的时期。整体看的话,今年天秤们的大体健康都不错呢。   2012 年对于天蝎们来说将会是一个充满机遇,有望发展的年份。
    在今年,天王星会一直以其正面的力量来影响天蝎座,给予天蝎们非凡的灵感与创意。配合上半年土星的良好位置,天蝎们行事会相当稳重谨慎,在判断力上也颇为犀利独到,为其成功奠定了良好的基础。
  不过,下半年的时候,土星与海王星的负面因素将开始慢慢显现,天蝎们将逐渐感受到他们所带来的压力与困惑。   感觉不太顺利 1、播空到香火鼎盛的大庙祈求平安顺利吉祥,而且在庙中待个1小时。
   2、无需择日,尽快在家祭祖祈求祖先保佑家宅,平安万事亨通。 3、人人可带太岁符,祈求当年太岁保佑。 您可到fenny的博克中可找到壬辰太岁,您可复制到您天天方便看到的地方,每日看一下,或做成挂件随身戴在身上。
     祝平安顺利吉祥。

    属兔天枰座性格 有品味而优雅的生活方式是天秤座属兔者企求的目标,属兔的天秤座者是恋家、怀疑心强、有洁痹而有神经质的人。他们很难信任别人。天秤座不愿草率下决定的习性几乎已成了总是拒绝对任何人或事做判断,天秤座属兔者在做决定前总是犹疑不前,因而常错失先机。
     在年轻时,适度的兔疫是可接受的。近些年来人们似乎倾向将年轻岁月用于寻找自己。而天秤座属兔者则总是在寻找自己,有时直到八十高龄面临死亡时仍是如此!他闭关自守而言语嗫虚,没有事物能达到其高品味的要求。
  因而他们经常只是留在原处(即使是仍在家留在母亲身旁)汲取勇气去决定改变任何事。   天秤座属兔者并非顽固,但是如果遇到紧急情况需要迅做决定时,他会显得脾气暴躁或故意装出严肃畏人的外表让人不敢与其接近。
  他们很少与别人真正的接触,然而,有时由于有忙碌社交的必要,他们正给人完全相反的印象。 天秤座属兔者喜爱娱乐,他们参加各种宴会与有名的人接近互相交换名片,或者与那些他们觉得可以帮助他们的人交谈甚欢。
    但是当其离开宴会回到家后,他们将百叶窗紧紧关上,躲入居家的安全中。他们珍视自己家居的舒适,也小心异常地护卫着,天秤座属兔者有时成了自己对安全感强烈需要的受害者,波西米亚式的生活令其害怕,缺乏稳定性也让之逃避夭夭。
  无论天秤座属兔者显得如何地前卫,那只是表面工夫,天秤座属兔者是根深抵固的中产阶级者。   1987年属兔的人2012年运程 1987年生人是丁卯兔年与今年壬辰年是天合,丁壬相合,岁运恰逢天干相合,天干交泰,日月生辉。
  解掉卯辰相害的部分不利情况,所以1987年丁卯兔年生人总体运势不错,有贵人相助,在暗中照应。今年有官贵来相合,工作事业上顺心顺利,财运上则是正财偏财皆得利。  感情上,1987年出生还未结婚的人在今年姻缘桃花可谓旺象,不仅会遇到心仪的对象,并且两人交往顺利,甜蜜稳定。
  但成婚的人则要注意感情生变,防止有第三者介入,增进夫妻双方感情关系。 天秤座的女性 爱情是你生活中至关重要的大事,你颇有惹人注目的魅力。   你性格脆弱而温柔,容易相处。
  有些自我陶醉。生活上你完全依靠你的丈夫,希望他能承担生活中的一切责任。当你独自一人的时候,你会感到茫然若失。通常这种情况不会持续很久,你就会找到体贴、关心自己的知已或好朋友。 生活中你需要快乐的情绪,需要广泛地惹人注目。
    你优雅的风姿会触动人们的心弦,使人们对你产生深情和好感。这是一个理想的家庭主妇,你能缓冲和调解任何矛盾与纠纷,给家庭生活带来欢乐和平静。但必须不断升华对你的感情,对你关怀备至、体贴入微,不辜负你的情意,才能牢牢地拥有你。
  还要用永恒的温情去滋润你那颗爱的心灵。 如果你不是为了爱情而生存,那么你就会为艺术而献身。  艺术会成为你理想的职业,并能使你施展自己的全部才华。不过,要想取得成就,你必须克服闲情逸志的惯性。
  因为说到底你喜欢“泛”而不喜欢“专”。 你的风采和魅力会唤起生辰星位在牧羊座的男性的爱的激情。只要你们彼此倾心相与,你们的结合会是幸福的。 双子座的男性会对你产生好感。
    他妙趣横生,海阔天空和富有超级幻想色彩的谈吐会把你带入一个梦寐以求的境界。 你对能充分理解你的水瓶座的男性会产生真挚的感情和爱的壮举。 --------------------------------------------------------- 属兔天秤座2012年运势   属兔的人2012天秤座每月运势   土星在天秤座已有1~2年的时间,将於2012年10月离开,再加上其他星象从更早之前所加诸的作用力,这段期间里,天秤们在工作。
    金钱。感情。家人。住所和健康等各层面中,经历了大大小小的波折与变动,每每忙得人仰马翻,辛苦不已。土星是生命的导师,它带来压力与磨练,希望人们可以从各种事件中获得人生经验与启发。
     2011年是天秤座的转捩点,许多事的走向和本身脑袋的想法,都将和以往大不相同,而天象的馀威则在2012年上半年发酵与逐渐定型,并由於木星落入了代表深层欲望。  性。
  投资。偏财。遗产。债税。生死。以及神秘领域的宫位,秤子们可以好好地回顾内心,偶尔放纵一下内心的欲望,享受一段愉悦的生活。2012年5月过後,梦想和希望之光将再度蓬勃,亦能重新校准生涯定位,无论是拓展心智。
  学业晋级。为前途做准备,皆利於投入身心灵相关领域。教学。  媒体。社交或开启旅游运等等,亦或是单纯地做自己想做的事,2012年将是可引颈期盼的一年。   相较于过去一年多的折腾,不踏实,?j?j惶惶的日子,未来一年天秤座的你将过的比较踏实,知道自己面对什么,要做什么,虽然前景仍有变量,但你的心比较落定,比过去有方向感。
    只不过你要留意的是,2012/4-7月中,事多,状况多,把你搞的很累,但你会咬牙撑过去,因为不撑不行!环境变动是天秤座的你2012年避免不了的事,可能是你的工作环境,也可能是你的居住环境,不是发生在2012/9-到11月中旬,就是在接下来的日子里。
  不论如何,你的居处环境有迁移、搬动、或调整的情形,周遭人事会跟着改变,你的做事(或作息)方式也会跟着调整。     属兔天枰座性格   有品味而优雅的生活方式是天秤座属兔者企求的目标,属兔的天秤座者是恋家、怀疑心强、有洁痹而有神经质的人。
  他们很难信任别人。天秤座不愿草率下决定的习性几乎已成了总是拒绝对任何人或事做判断,天秤座属兔者在做决定前总是犹疑不前,因而常错失先机。     在年轻时,适度的兔疫是可接受的。
  近些年来人们似乎倾向将年轻岁月用于寻找自己。而天秤座属兔者则总是在寻找自己,有时直到八十高龄面临死亡时仍是如此!他闭关自守而言语嗫虚,没有事物能达到其高品味的要求。因而他们经常只是留在原处(即使是仍在家留在母亲身旁)汲取勇气去决定改变任何事。
       天秤座属兔者并非顽固,但是如果遇到紧急情况需要迅做决定时,他会显得脾气暴躁或故意装出严肃畏人的外表让人不敢与其接近。他们很少与别人真正的接触,然而,有时由于有忙碌社交的必要,他们正给人完全相反的印象。
     天秤座属兔者喜爱娱乐,他们参加各种宴会与有名的人接近互相交换名片,或者与那些他们觉得可以帮助他们的人交谈甚欢。  但是当其离开宴会回到家后,他们将百叶窗紧紧关上,躲入居家的安全中。
  他们珍视自己家居的舒适,也小心异常地护卫着,天秤座属兔者有时成了自己对安全感强烈需要的受害者,波西米亚式的生活令其害怕,缺乏稳定性也让之逃避夭夭。无论天秤座属兔者显得如何地前卫,那只是表面工夫,天秤座属兔者是根深抵固的中产阶级者。