1987年农历3月12日出生男属兔白羊座2010年虎年运程

求个大仙进来帮我算下!谢谢·

全部回答

   今年运势旺盛,下半年更是有无往不利的势头。上半年虽然偶有小曲折,但总能很快得到解决。切忌不要因为诸事顺遂而骄纵自己,待人处事还需更加谦和。今年在事业上会有较大的突破,贵人运颇旺,要好好把握。
   一切都来得太过顺利反而让你感到有些茫然,没有真实感,总觉得自己像在做一场即将清醒的梦,虽然表面上仍旧嘻嘻哈哈,但内里时常会有害怕和空虚的感觉。应该把心放宽,不要胡思乱想,好好享受眼前的人生。
   此信息来源于科技紫微星座网 。

我也是?偻茫裉焯一ㄟ很好,不過都是?桃花,要小心點。